ビーフパスタ
デザインをリニューアルしてみました!!
軽く気分転換です☆
さて、昨夜に引き続き今夜もパスタです^^
今日は疲れ気味なので一品です。。。
知る日とぞ知るイタリアのワイン生産者“サンファビアーノ・カルチナイヤ” のオリーブオイルを使って仕上げたのですが、これを掛けただけでだけでホント美味しいんです^^もう手放すことができません・・・
これに出会ってから、何もしていないのに少し料理が美味しく感じれるようになりました。
まさに魔法のボトルです☆
と一緒に頂きました。
マリアージュ度★★★★☆
ワインによってビーフの香りが引き立てられ、ともに味わうことでより一層美味しく感じられました。
このワインをはじめに飲んだ時の印象と、今の印象は全然違ってきています。。。
はじめは、香りが弱く、酸味や渋みもあまり感じられなかったので、特徴のないワインだなぁと感じていたのですが、日が経つごとに纏まりがあり料理を活かしてくれるワインに変化してきました。
さすがポイヤック村の名門「ボリー・マヌー家」といった感じです。
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